Аполитичное фельетон

Марина Бутба
Решила я выйти замуж. Нужен муж-ровесник с отдельной квартирой в Москве, с хорошей работой и капиталом, чтобы меня содержать, так как я не работаю. И не хочу!

Заниматься мужниными родственниками, друзьями, детьми, внуками я не буду. В гости к ним муж будет ходить один. Ко мне свою родню и друзей - не водить, для этого есть нейтральная территория. Но я не против общих детей.

Потенциальные мужья по переписке из других городов и стран, которые живым отношениям и достойному содержанию жены предпочитают дружбу по почте годами - не интересуют.

Я - красива натуральной красотой, а красота - дар божий и уже - награда и счастье для избранника!

У меня есть еще один дар и любимое дело: я пишу стихи и прозу. После заключения официального брака через месяц после знакомства и пяти совместных походов в кино, театр, ресторан, к друзьям и к родителям, чтобы получше узнать друг друга, мужу, в браке со мной, безусловно, будет необходимо сосредоточиться на издании моих гениальных произведений, которых немало. Мужу придется также заняться усмирением эпигонов, которые покушаются на мою авторскую собственность (их имена я перечислю избраннику).

Все организационные моменты по обустройству семейного гнезда муж должен взять на себя, так как я предпочитаю больше отдыхать и писать стихи. Лучше - на берегу моря, где мужу предпочтительно иметь собственный дом с садом и видом на море. Мне есть, чем заняться, и у меня есть свой небольшой доход.

Предупреждаю, что ваша критика заберет вашу положительную карму, а мне ее добавит.

Надеюсь, я ответила всем интересующимся моими планами на жизнь достаточно ясно и содержательно, чтобы не тратить мое и ваше время на лишнюю переписку и встречи.

Дорогие потенциальные женихи, обращайтесь только по делу!

P.S. Вкусно, быстро, виртуозно готовлю диетическую еду. Питаюсь дома, чего и вам желаю. Не пью, не курю, прекрасно образована, говорю на трех языках.

Обещаю, что со мной вам будет очень интересно!

27.01.18
Москва