Театр Сновидений. Суициды

Безумный Рисовальщик
на экране возник Сергей Есенин и подозрительно Спокойным Голосом сказал,Толик я страуса застрелил --подарок тебе.Что то у тебя голос Спокойный..что то не так..нук Говори!!!Виртуальная Любовь ...у нас...с кем(?!!)* Ясно с кем.И чё теперь? Тоска Толик..все мы Гости на Этой земле...у меня Просьба к тебе ...никуда не уходи...и выбежал на пирамиды...Хартманн самолЁЁЁЁтт.!!!!Когда подлетели к оазису я бежал как бешеный...у меня в руке был стеклянный нож...кааак резанул ..верёвку...я успел..Серёга ты влюбился???!!! ДАААА!!! Дурак...дайте водки..мне дали..плакали потом вдвоём под пальмами.Ночью пришёл караван и слуги заволокли нас двоих в шатры...надо мной склонилась Малинче...что ты наделала??? он влюбился..а ты???!!!...ну и я..ДА!! ...схватил верёвку и побежал к пальме...только успел пиннуть пенёк из под себя как верёвку обрезали...утром проснулся в шатре...рядом валялся Есенин...Толик дай водки...я лениво сказал--да НА..