Завет 34

Остапенко Виктор Александрович
"Когда-нибудь я стану лучше"-
Глупее фразы в жизни не слыхал...
Ведь я искуплен Кровью Иисуса
И значит лучше я сегодня стал!
И мне не надо самому пытаться,
И доказать всем праведность свою...
Мне надо просто со Христом распяться
И праведность ворвётся в жизнь мою!

Я не хочу быть праведным сам по себе,
Пусть праведность Христа живёт во мне!!!