А счастье - это...

Галина Лунь
А счастье-это, когда в небе солнце светит
И если дождик, то "слепой",
И тучки мимо пролетают где-то,
"Седьмое небо" манит синевой...
А счастье= это всегда вместе,
Когда ты знаешь, что на веки он с тобой,
Когда он самый близкий человек на свете,
И в мире он единственный... и твой!
А счастье-это всегда вместе
И в радости , и в горе, и в беде
Плечом к плечу за руки взявшись,
Идти навстречу к новой высоте.
Я знаю, счастье в дом приходит,
Когда любовь в нём через край-рекой,
Тогда лишь для двоих и солнце всходит,
Быть Вам всегда вдвоём всю жизнь
И плыть по ней Вам в лодочке одной.
А счастье-это просто счастье!
У каждого из нас оно своё,
Но в одиночку не бываешь счастлив,
Счастливыми быть можно лишь вдвоём!

02.06.14г.  г.Иваново