Гимн

Андрей Кроу
Не найдется стен, что смогут удержать,
Не найдется боли, что сильнее...
Мне осталось свой кулак разжать,
Мир впустить в себя.
Не найдется стен, что не дадут бежать,
Я их все пройду-преодолею!
Мне осталось лишь одно сказать:
"жив я для тебя".

Не найдется зла, что я не поборю,
Не сломаюсь я, не растворюсь в уныньи -
Я унынье в своих рифмах растворю
И исполню гимн
Тем, кто еще жив - их песней восхвалю,
Лепестками роз усыплю путь их длинный.
Им, тебе, себе покой я подарю -
Впредь, я не один...