пора валить

Аська Васина
играй в слова пока есть мысли
стреляй в копейку-белый свет
в твоей униженной отчизне
надежд на счастье больше нет

кусты крапивы на руинах
а на святой земле – дворцы
летишь на юг ты с журавлиным клином
покинув землю где лежат отцы

там твоего ни капли не осталось
что было дорого утоплено в вине
и за молчание там платят чистым налом
а за предательство идёт тариф вдвойне