Сон самогонщика

Владимир Горошит
ФАНТАСМАГОРИЯ - "Сон самогонщика (перегон)" в процессе

Жажда мучила с утра
Голова трещала,
Похмелиться мне пора,
Лучше б на халяву.

Самогонщик старый дед,
Приобрел велосипед,
Он развозит самогон,
Как тройной одеколон.

Стоит только позвонить
Он приедет похмелить,
Засияет снова солнце,
Я увижу свет в оконце.

Да неужто это сон,
Очень вкусный самогон,
Просыпаться не хочу
Полежу и помолчу.

художник-Елена Калинина (Емельянова) г. Краснодар.