26. стихотворения в прозе...

Дина 26
Чуток терпения чуток познания
Чуток творения чуток сознания
Все по чуть чуть и сразу - много
Увидишь образа дорогу
****************************
Душою мы бежим за неизвестностью
Боимся обделить себя хоть чуть
От этого совсем нет независимости
А лишь порочный только круг
****************************
Любовь это чувство прекрасное
Оно с вуалью сравнимо
Закрытое вроде но зримое
нежное и очень ранимое
С любовью душа красивая
***********************
У нас много всегда
Погрешностей
Ведь в душе мы не святые
Вот поэтому мы и бесимся
Что нет ангелов в нас
Мы живые
**************************
Бумерангом все
возвращается
И не ясно порою откуда
В жизни все в гавно
Превращается
Пока есть сомненья
В порыве
**************************
Что с тобой происходит
Убери ты волненья
Поделись впечатленьем
Вдруг настанет прозренье
И найдешь все ж теченье
И свое ты смиренье
************************
Бывает душа разбита
И кружка еще с тарелкой
Но как же это приятно
Что на столе конфетка
Налейте душе и чаю
Его ей так не хватает
*********************
Померкнет ночь
Уйдут печали
И утро мы уже начали
Повысится адреналин
Ты музыку уже включил
И веселее танец наш
В тебе ведь есть еще кураж
*******************
Мы все лицидеи
Мы образы ищем
меняем судьбу
И к маске прилипли
Забыли лицо
Настоящее где?
Оно затерялось
Где-то извне.
*********************