Вино и мёд

Саша Бест
Если сердце захочет лекарством вино и  мёд.
Если разум, засомневавшись, вдруг все поймёт.
То, стало быть, встретятся снова наши пути.

Значит, где-то внутри наливается чистый звук.
И если вдруг я тебя когда-нибудь позову,
Пожалуйста, найди в себе силы, чтоб не прийти.

26.09.12