Львёнок в Африке живет

Кристина Малышева
"Львёнок в Африке живет,
Он весёлый и поёт,
У него есть верный друг,
Черепахою зовут.

И поют они с утра,
Солнце светит им в глаза,
Но оно им ни почем,
Хорошо ведь петь вдвоём.

Носорог пускай идёт,
Крокодил пускай плывёт,
Львёнок на пляжу сидит,
Черепаха там лежит.

Вместе весело друзьям,
Зря мы все сейчас не там!"