Я рвалась в кровь на дьявольской блесне...

Черная Русалка
Мне нужно срочно подмести в душе...
И вымыть сердце до последней нитки,
Я рвалась в кровь на дьявольской блесне,
Ты подсекал... и добивал с улыбкой!

А я жила в кристальнейшей воде,
Мне в ней хватало воздуха и соли,
Смеялась и резвилась на песке,
И никогда не плакала от боли

Спасибо! Я усвоила урок
Он скучный, на него мне время жалко
О мой учитель! Как ты одинок!
Я сорвалась с крючка!

Твоя Русалка