901. Не знаю, что делать

Борминская Светлана
Не знаю, что делать...
Не знаю, что делать!
Мне
Очень
Нравится
жить.
Просто жить.
Просто дышать.
Идти.
Руками махать.
Есть что-нибудь.

Главное -
вот тут.
Дома.
На улице.
У дороги.
Сидеть на траве.
Чувствовать ноги.
Как идут или болят.
Не важно.

Главное -
это я. У меня.

И даже когда очень холодно -
солнце целует в спину,
и греет сильно-сильно.

Сильно!!!

___