В размышлениях о бездонно-воздушном

Ирина Круть
Зима пугает,
хохочет.
Ледяные стреляют
луки.
Но никто разорвать наши
руки
Не сумеет, пусть даже
захочет.

Время пусть бежит
в бесконечность.
И бывает порою
душно.
В размышлениях о
бездонно-воздушном,
Миг превращается
в ВЕЧНОСТЬ.