Третья мировая война

Юрий Таранов
Была страна большая, раз и нет.
Над ней веками бились создавая.
Она наш мир спасла от многих бед
И в раз исчезла - Третья мировая.

Российскую империю, Союз
Вожди, предав, в ловушку заманили.
Мы разменяли Родину свою,
Но Матрицу-Россию сохранили.

Пошли потери в Третьей мировой
На части Югославию разбили,
Слабы мы были, не вступили в бой,
Хотя врагам обиды не забыли.

 России б погасить свою войну.
Чеченцам, нам, кому всё было нужно?
Американцам, много на кону.
Всех Путин помирил: «Кадыров, дружба».

Спаслась Россия, но идёт война,
Мы крепче стали, больше не заманишь.
Теперь все знают, Родина важна,
Притворным счастьем больше не обманешь.

Других громят, в руинах весь Ирак
И вешают Хусейна демократы,
Потом настала Ливии пора,
Каддафи растерзали, очень рады.

Но, к нам не лезут, враг от нас дрожит.
Наш новый вождь, великий лидер – Путин
Наш щит надёжен, весь ракетами прошит,
Война  на  долго, мы обиды не забудем.

Жаль, Украина забурлила, Бог не спас
Народ один, но их не сохранили.
Вернули Крым, Луганск восстал, Донбасс,
В расколе нас, американцы обвинили.

Зовём, поверят нам или врагам?
Американцы много обещают
Мы больше, Украина дорога,
Вражда у них, друг дуга не прощают.

И вот  враги потери понесли.
Им силой, русских слов не понимают,
Мы государство Сирия спасли,
Американцы  бандам помогают.

Американцы главные враги,
Другие есть, но это лишь придаток.
В войне холодной, бились в пол ноги
Теперь пришёл горячего достаток.

Идёт война, но мир у нас всегда.
Американцы знают, что ответим.
Нам верят, не полезут никогда
И помнят, мы сильнее всех на свете.