Моя

Николай Крымский
Моя...
До капельки,
До края,
До предела,
До сжатых пальцев,
Выплаканных глаз...
Только моя...
Душой моя
И телом,
Моя всегда...
И завтра,
И сейчас.

Моя...
Единственная,
Нежная,
Родная...
Моя красивая
И милая моя,
Моя бесценная,
Безумно дорогая,
Моя прекрасная,
Желанная моя...

Стоит жара
Или метут метели,
Цветут сады
Иль падает листва...
Моя во сне...
Моя на самом деле...
И от тебя лишь
Кругом голова...

Только моя...
До крика и до боли,
До бессознанья,
До душевных мук,
Ты лишь моя...
По Божьей, видно, воле...
Ты моя женщина...
Мой замкнутый ты круг...

Моя...
До капельки,
До края,
До предела,
До сжатых пальцев,
Выплаканных глаз...
Только моя...
Душой моя
И телом,
Вчера, как завтра,
Завтра, как сейчас.