Дайте сигарету

Вера Удовиченко
Дай сигарету... Закурю...
Ведь иногда бывают эти дни.
Это я время очень не люблю,
Ведь ничего хорошего мне не несут они.
Бокал Мартини, слезы на кулак,
Бармен все льёт и льёт без меры
И музыка стучит в ушах и вечные вопросы.
Как?! И что мне делать?! Звонок подруге...
Вот уже такси несёт куда-то вдаль без остановки.
Мелькают за окном дома, деревья, фонари,
А по щеке слеза течёт и весь рукав у куртки уже мокрый.
Не хочется прощаться с прошлым никогда,
Но в тот момент, мы мало понимаем,
Что если дверь закрыть туда,
То впереди все замечательно бывает.
Хорошие мои, я вас прошу, не лейте слезы и себя вы не судите!
Усвойте жизненный урок и с гордою походкой в будущее с радостью идите!