Порой жалеем обо всём...

Владимир Прохода
Порой жалеем обо всём,
Что не сбылось, что не родилось,
А жизнь в то время бьёт ключом,
Да так, что даже и не снилось...

Но нам приятна эта боль,
Хотя туда нам нет возврата
И в суете играем роль,
А вот душа, душа в заплатах...

И наше времечко бежит,
Да всё быстрей, неумолимо,
В глазах от этого рябит,
Наверно потому, что мимо...


 П.В.М.       27.01.2018г.