Сойдутся ли снова очи...

Сергей Николаевич Изотов
Сойдутся ли снова очи,
сойдутся ль уста с устами
на крыльях унылой ночи,
на дланях утра, крестами
готов расчертить былое,
сметя со стола записки,
всё сжечь, распустить золою,
весь твой, но пока не близкий,
прошу, сделай шаг навстречу,
пожалуй, мне хватит жеста,
лишь взгляд, я его замечу,
давай, назови мне место…
Пускай вновь сойдутся очи,
сойдутся уста, болея,
пусть будут слова короче,
А наш поцелуй длиннее.