Скажу спасибо за любовь

Герман Негреф
Скажу спасибо за любовь
Жене, соседке и подругам...
Что вспоминать любовь-морковь?
Всё жизнь, она текла по кругу.

Хватало всем моей любви,
Скажу теперь я без опаски.
Уплыли годы, селяви,
Уплыли страсти, бури, ласки.

Жизнь наша - вечная борьба,
И мыслить трудно по-другому,
Спасибо и тебе, судьба,
Что ты вела к родному дому.