И - каюсь...

Светлана Пахальчук
         / seguel /

Прости мне, Господи, такое пустословье:
Зарок мой глупый, данный сгоряча,
Пронзительною обернулся болью...
Недаром сказано нам:
                "Не руби с плеча!"

Спасибо, Господи: предвидя наперёд
Мои сомненья и мои метанья,
Ты дал мне выбор, зная, что придёт
Ко мне минута Высшего СОзнанья.

Прости, как Ты не раз прощал меня!
Прости свою заблудшую овечку...
От Твоего Священного Огня
Позволь зажечь мне маленькую свечку.

Все беззакония свои я признаю'...
От них, поверь, избавиться стараюсь.
И уповаю на Любовь Твою.
И каюсь... каюсь... каюсь... каюсь... каюсь...



http://www.stihi.ru/2018/01/22/3296