Когда-нибудь и я счастливой буду...

Галина Лунь
Проходит всё, что настоящим быть не может,
И то, что душу не смогло согреть,
И то, что сердце не тревожит,
Не может сильным чувством быть!
А раз забыл, молчишь,не пишешь,
Не вспоминаешь обо мне...
Твоя любовь была ошибкой
В которую серьёзно...хотелось верить мне.
Ну что ж...Прости! Мне очень жаль!
А так хотелось быть счастливой!
Со мной ты просто поиграл,
Любовь твоя была фальшивой!
Проходит всё...
И моя боль со временем утихнет,
Но в жизни повторится всё опять...
Боюсь, что и тебя любовь фальшивая настигнет,
Да в тот момент, когда не будешь ожидать!
И может быть тогда ты вспомнишь,
Что предал сам мою любовь,
И ты поймёшь как сердцу больно,
Когда теряешь счастье вновь!
Я поняла...Прости! Мне очень жаль!
Но в жизни было так всегда и будет,
За всё на свете платишь сам...
Запомни, что дешёвой плата никогда не будет!
Я поняла...Прости! Прощай!
И беспокоить я тебя не буду,
И пусть тебя моя не трогает печаль...
Всё может быть...Всё может быть!
Когда-нибудь и я счастливой ещё буду!

31.08.14г.  г.Челябинск