Нестареющий Вальс Бостон

Игорь Вартанов
Разлетелись друзья кто куда
Одни за бугор в чужие края
Других накрыла тёплая хвОя
Заблудшие в жизни ищут себя

Выразить сложно как дружим
Крепче сплава в разлуке нить
Мы в мыслях друг другу служим
Сложно прошлое схоронить
 
Вдруг чудо свершится и вновь
Соберёмся за круглым столом
В кафе"Ракушка"у причала судов
Под нестареющий Вальс Бостон