Измена

Андрюшина Анастасия
Хочешь, я отменю все свои выступления
И вообще перестану писать стихи,
Забуду, что значит "саморазвитие",
Брошу в топку свои мечты?
Откажусь от всего, что так дорого,
Что спасало в минуты уныния,
Наполняло теплом мою душу
И дарило моменты счастливые...
Никаких "лишних" дел и людей.
Всё внимание только тебе.
Хочешь, я превращусь в твою тень?
Хочешь, я изменю СЕБЕ? ...