Логика

Андрей Бушин
Я долго стоял под душем,
Я стану чистым и белым.
И чтобы совсем отмыться,
Под волны шагнул я смело.
Прибой омывал с дождями,
Тут глас мне с небес раздайся:
"Ты негр, идиот, и белым
Не станешь, хоть обкупайся..."