Сценарий моей жизни.
Мне прочитать не дали.
Жизнь плохой театр.
Провинцальны актёры.
Героиню мне дали.
Но,в первом акте.
Мою Джульету со сцены.
Нагло убрали.
Эй,сценарист спектакля.
Кто там у вас самый главный.
Верни героиню обратно.
Мою героиню романа.
Хоть она плохо играла.
Верни,режиссёр,обратно.
Сценарий моей жизни.
Мне прочитать не дали.
Когда мой закончится кризис.
Поэтому не знаю.