Взгляд по имени Небо

Наталья Никольская 4
Нежно ты прикоснулся к плечу,
Я заметила глаз лукавость.
Чуть дыша и дрожа, я молчу,
Чувство счастья ко мне подкралось…
Так легко и созвучно, в такт
Сердца стук раздаётся рядом.
Замирает дыхание… — знак,
И влечёт меня бездна взгляда…
Накрывает горячей волной,
И безбрежный дурман необъятен
Увлекает меня за собой,
В сладкий омут твоих объятий…
Неподвластность горячих губ
Отзывается трепетом в теле,
И сознание шепчет: «Люб…»,
Скрещивая параллели…
Под ногами опоры нет,
Только крылья расправить мне бы.
Улететь, оставляя след,
В этот взгляд, по имени… Небо…


27 января 2018 г.