Девушка- Челентано

Воробьева Татьяна
                Спасибо за  идею  стиха     http://www.stihi.ru/avtor/lord_kora
                Думаю... это не  грех иметь  принципы и  мозоли от  них!!!

Шекспира  листаю опять  и  опять,
В  мозолях все  руки…  так странно.
Строптиво  решила  строптивою стать
И даже  еще … Челентано!

И ночи   крестила  в кровавый зарок,
Чтоб всё… от кольца  до простынки
Имело и слово, законность, и срок
Давать… только  крему в ботинки!

Вот так … и по  принципам долго жила,
Воскресный  пирог украшая.
А  жизнь всё пилила, мозолями  жгла,
Фанфурики пряча…с под чая!

Редел  кавалеров лысеющий  ряд,
Что  штампы скрывали удачно.
Она  всё ждала…ну вот  этот  не бляd?
Но разовый  пупсик  на сдачу!

Теперь  для любви будет  кастинг иной…
-рождение  бабушки Фроси?
-и прадед на стремя какою ногой?
-и первый  котяра  у Зоси?

-и сколько  пельменей за  бок ущипнуть,
чтоб сладко  спалось  Водолею?
-в котором  часу его  надо  пиннуть
и нежно-бесстыже  лелеять?

Такая строптивая… просто  мустанг!
Без шпор, без седла … но в тюльпанах.
И если уж любит,  срывает ва-банк,
Под щепки от  дров Челентано…

27 Января 2018г.