Любовник я твоей Весны

Валентин Корнев
Внебрачных уз Весны
Любовником слыву,
Внебрачных уз тоски
В бокал себе плесну.

Весна.., тоска:-меж двух огней
Жизнь прожигаю я,
Цветы чем к Солнышку смелей-
Тем дальше от тебя...

Цветов измять бы нам постель
С тобой из мятных трав,
В узоре глаз твоих метель
Сирени ...для забав.-

Забав в моей к тебе любви:
Ах, как ты далека!
Любовник я твоей Весны,-
(Всё тише скрип пера...)