Когда вдвоём, а не одна...

Людмила Саловарова
Допустим женщина нашла
Того мужчину что должна
Судьбою что подарен был
И даже очень был он мил
Он обещал ей в небесах
Но жаль всё было на словах
Она хотела двух детей.
Его любить в тот час сильней
А он всего лишь поиграл
Как кот он в марте по гулял
Её предупредить забыл
О том что был всего лишь мил
О том что не хотел детей
Её любить не смел сильней
Разбил ей сердце парой слов
И кинул душу её в ров
Оставил там лежать одну
А сам ушёл, нырнул ко дну
На дне нашёл себе другую
И все события в повтор, по кругу
О той что на хладной земле
И вспомнить не кому извне

Мораль проста так всё печально
Не доверяйся изначально
Не открывай все двери в душу
При встречи присмотрись послушай
И если понял что родное
То в этом случае ты море
Ты будь спокоен или бурей
Проблему ты решишь любую
Коль будешь вместе с половиной
Плохое станет всё незримым
В душе растут цветы тогда
Когда вдвоём, а не одна...