Люблю любить!

Галина Добролюбова 2
Я не люблю, когда меня ругают,
Я не люблю, когда меня хвалят,
Иду в толпе себя не замечая,
С тобой при встрече опускаю взгляд!
Я не люблю, позерства и нарядов,
И славы и шумихи шелуху,
А я люблю, как свечи догорают,
Как ветер сушит на щеках слезу.
Люблю я тишину и холод снега,
Когда снежинки на ладонях тают,
Люблю с горы скатится снежной,
Такой высокой на моем Валдае!
Люблю я на огонь смотреть часами,
И слушать , как поешь, играешь ты.
На речку быструю, с крутыми берегами,
Люблю смотреть, люблю свои мечты!