Наш Мишка

Людмила Преображенская
Мне ещё, служить внучкам!
             Михаил Мартынов 2 (http://www.stihi.ru/2017/12/13/4621)
 
"А жизнь, друзья, такая вся - Жрём дерьмо - улыбаемся,
А иначе, нельзя... Или суицид - вешайся..."

Наш Мишка

Вот так подставили меня,
Под вечер в осень,
Врагов считал не семеня,
Их было восемь.

Я не какой-нибудь Гаврош,
Решаю смело,
На острие блеснул мой нож,
Пошел на дело.

Считаюсь крепким мужиком,
Не знаю вялость,
Сейчас расправлюсь я с врагом,
Не зная жалость.

Подмога гадам подошла,
С десяток точно,
Снимал с них кожу и пошло,
Под корень сочно.

Как опишу я вам пером
Азарта схватку,
Когда остались мы вдвоем,
Играл он в прятки.

Я нож запрятывал в штаны,
Играл немножко,
Но голос был из-за спины,
Там что с картошкой?