Плыл по речке пароход

Герман Негреф
Плыл по речке пароход
С белою трубою,
Против волн он плыл вперёд,
Чайки за кормою.

«РУСЬ» написано на нём,
Прёт без остановки,
Прёт он правильным путём,
Командир наш - Вовка!

Лают пусть со всех сторон,
Санкциями давят,
Нам от них какой урон?
Вова верно правит.

И с народом он на «ты»,
И лицом к народу,
Вылезем из нищеты,
Переждём невзгоды.

Олимпийский пусть огонь
Всех пожжёт уродов,
И придёт Троянский конь,
Бойтесь, кукловоды!