Людмиле Сенчиной

Константин Карасёв
Судьба её не сохранила –
Не все Онегиным живут.
В сердцах она осталась милой
Принцессой песенных минут.

Душа для всех российских наций,
Другой такой, наверно, нет.
И гроздья белые акаций
Ей шлют последний свой привет.