Не свернуть

Искандер Мустафин 2
Мы под снегом ожиданья
Словно робкие цветы
Где то рядом миг отчаянья
И возможно веришь ты
Та незримая дорога
Уведет иль приведет
Начинает понемногу
Бесконечность свой отсчет

     ПРИПЕВ:
Шаг один а после много
Этих непростых шагов
Там она твоя надежда
Вера правда и любовь
Что то тихо открывает
Словно тайны этот путь
И ты чувствуешь и знаешь
Что с него нам не свернуть


Как то сразу посвежело
От прозрений в пустоте
На земле томится тело
А душа летит к мечте
Нас сковали те тревоги
Эти страхи бытия
Но прорвется сквозь преграды
То к чему стремится - я

     ПРИПЕВ:


Жизнь она конечно право
Выбрать светлое иль тьму
А порою в нас отрава
Не по сердцу по уму
Поступаем отдаляя
Эти вечности огни
Только голос снова просит
Этот камень подними

     ПРИПЕВ: