ЧерноБелое

Наталья Воронцова-Алексеева
И в черно-белом можно видеть цвет,
Полутона, оттенки, переливы.
И в самом очевидном есть секрет.
И в падающем снеге есть мотивы...
И дай мне бог, по-прежнему мечтать,
Как в детстве, быть от малого счастливой.
И в черно-белых красках замечать
Полутона, оттенки, переливы.