Лунный пейзаж

Ирина Чебыкина
Лунной роскошью светится лес,
полнолуние в сосны упало
и мир звёздный спустился с небес,
лёг на белой зимы одеяло.
В небо лес сизой дымкой чадит,
голубую шаль ветер разносит,
а луна тяжеленная спит
на могучих плечах древних сосен.

26.01.2018.