Ты. Маруська - топ - модель!

Людмила Абсатарова
- Ты . Маруська . топ - модель
И  спереди . и  сзади !
А  каки  шикарны  плечи !
Их  бы  только  гладить !
***
- Ох . Маруся . покружись !
Как  мне  юбка  нравится !
С  таким  чудесным  париком
Не  девка . а  красавица !
***
- А  ноги . бархатная  кожа !
Теперь  приляг - ка  на  бочок !
Ну  да . тебе . конечно . нужен
Лишь  перспективный  мужичок !
***
- Ну  не  беда . если  и  лысый .
Но  кошелек  был  толстый  чтоб !
Ну  и  желательно . чтоб . Машка .
Он  деньги  в  дом  лопатой  греб !
***
- Ох . если  даже  не  лопатой .
Но  каждый  месяц  приносил !
Да . и  желательно . конечно .
Чтоб  иногда  цветы  дарил !
***
- Ну . не  цветы . так  хоть  конфеты !
Хотя  бы  горстку  монпансье !
Тогда - я  по  себе  ведь  знаю .
Как  обзавидуются  все !
***
- Пусть  иногда  придет  веселый .
И  ты  получишь  тумаков !
А  где  хороших . дочка . взять  нам ?!
- Ох . мам . понятно  все  без  слов !
***
- Ну  вот  и  Петька  под  хмельком !
- Мне . мама . он  не  нравится !
- Ну  где  же  лучше  ты  найдешь ?
Ну  где . скажи . красавица ?