Алмазные капли

Елена Путь
Алмазные капли, -лавровый сад,
Блестят, осыпаясь сияньем,
Алмазные капли степной аромат
И горных вершин покаянье.

Алмазные капли так трепетны, живы,
Чаруют любовь, сердцу край озарив,
Алмазные капли так бесподобны
Не знают всей горечи буйных утрат.