Завтра вновь

Елена Инина
Спасибо, день; твой светлый лик ловлю,
Всё потому, что мир вокруг люблю.
И я всевышнего опять благодарю,
Что завтра вновь увижу я зарю!
Где я умом прекрасное творю,
И всей душой я снова повторю,-
*Как жизнь тебя отчаянно люблю!*

Как я мечтаю в сумерках… Горю
в вулкане мыслей, слов и фентази.
Людей великих речи я смотрю
И думаю: “Своими всех сразИ…”


Но ночь внезапно наступает; вдруг,
И на сегодня день сомкнулся в круг.
Он полон таинства, он полон волшебства,
Где в музыку я облачу слова.
Пусть выпит день, часы пробьют мне Шесть,
Твержу я снова: Я была и есть!
Чтоб жизнь свою мне в полночь полюбить,
Хочу я день ритмично завершить.
(Сомненья с танцами веселыми забыть…)
p.s.    но
“Мне не хватает жизни, чтоб великой быть!”  (Е.Инина)


26.01.2018 в 16.10