Дорога вдаль

Искандер Мустафин 2
Дорога вдаль
Моя печаль
Ей ни фига
Меня не жаль
А я иду
И нет верней
В далИ моих
Надежды дней

     ПРИПЕВ:
А мы лишь просто
На земле
А мы лишь
Смотрим в облака
Но ищем доброе
Во зле
Что нам мигнет
Издалека


Все будет так
Как нам дано
Назад никак
Судьба вино
Ее до края
Нам налить
И выпить капли
Не пролить

     ПРИПЕВ:


Я не хочу
Уже молчать
Душа моя
Зовет летать
И пусть печали
Не отнять
Есть то что нам
Нельзя терять

     ПРИПЕВ: