Пока Мажоры унижают?

Пётр Синица 3
Пока Мажоры унижают,
нас давят в раздражении?
Власти сопли выпускают,
выступая в возражении?

Говоря лукавые слова,
о неподкупности фемиды?
У всех мол равные права,
равнее только паразиты?

Что давят на газонах,
тротуары им дорога?
И что же думают в патронах,
беспокоит нас тревога?

Когда же липа прекратится,
Мажор получит по закону?
Прекратит над русскими глумится
и снимет хамскую корону?