Два попугая смешных

Влад Нежный
Два попугая смешных
В доме моём проживают,
Два попугая смешных
По всему дому летают.

Кэти и Ромик – дружок,
Два милых бога созданья,
С ними не так одинок,
С ними полней мирозданье.

Вот два комочка простых
По полу парою ходят,
Им начихать на мой стих,
Что-то клюют, что находят.

А как чирикать начнут,
Радость  врывается в душу
Песенки рая поют,
Можно часами их слушать!

Ночью они сладко спят,
Друженька к дружке прижавшись,
Утром опять загалдят,
Новому счастью отдавшись.

…Два попугая смешных
В доме моём проживают,
Два попугая смешных
По всему дому летают! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 27/01/2018