я никогда не сдамся, слышишь?

Никита Н4
я никогда не сдамся, слышишь?
руку не отпущу, даже если
в последний раз тебя вижу.
не смотри назад, дальше - ближе.
ничего не прошу. не видеть слез
на личике твоем лишь бы.

мы будем. надолго и счастливо.
ничего личного. просто
мечтал об этом.
да, не спорю, мы очень разные.
во мне изъяны, страх
не остаться поэтом.

мы ближе и дальше, чем кажется.
это нечто природой данное,
нами взятое.
ты не смотри, у кого краше стан.
души темны в красоте. вопрос:
чем они латаны?

мне с тобой замечательно. тонешь
в постоянстве, а я - в телесной
четкости линий.
я хочу. нет, я верю: не ложно
осознание нужности
этому миру.