Отпусти меня на свободу

Абросимова Анна Дмитриевна
Отпусти меня на свободу,
Там где в рощах цветы цветут,
С родника ,где живую воду
Травы, птицы и звери пьют.
Где всегда светит яркое солнце
- Я б купалась в его лучах,
Но сжимаешь ты снова объятья,
И опять я в твоих силках.


18.03.1998 г.