Увы, не повторяется ни что на свете дважды

Катерина Макарова-Шестакова
Однажды ты поймешь, о чем молчу…
Но это вдруг окажется не важным,
И я тихонечко тебе на ухо прошепчу:
«Увы, не повторяется ничто на свете дважды»

Однажды ты поймешь, что без меня
Тебе счастливым не бывать вовеки.
А я, лишь тихо улыбаясь уходя
Останусь в памяти любимым человеком.

Однажды через много-мало лет
Ты ночью ото сна проснувшись
Поймешь: «Не с той я провожу свой век»
Но вновь ко мне не сможешь прикоснуться.

Однажды все пройдет, и ты один
Окажешься вновь на моем пороге.
Я дверь открою и скажу лишь: «Уходи»
Твоей ноги не будет в моем доме!

Однажды ты поймешь, о чем молчала…
Но в этот миг оно не будет важным.
Не сможем мы с тобой начать сначала
Увы, не повторяется ни что на свете дважды.