Очаровала ты меня

Константин Жолудев
А, может это всё не то,
Что я себе в тебе представил?
А настоящее твоё,
Не разглядел и тем слукавил,
Что сам себя оклеветал
Ненужным, не своим, нарошным.
И тем врасплох  тебя застал,
Что был нескромным, даже пошлым.
Пусть я бываю неучтив,
Пусть юмор мой так неуместен,
Но мой порядочен мотив,
С тобою я предельно честен.
И в том признаюсь не шутя -
Очаровала ты меня.

27.01.2018