Про любовь

Зоя Комарова
Тут поэт один в поэтку влюбился,
Всё-то лето с ней на речке кружился,
И хотя она над ним и смеялась,
Говорят, что всё равно целовалась!

В результате появились на свете
Чистокровные поэтовы дети,
Только папенька признать их не хочет,
Дескать, очень уж талантливы! Очень!!!

А другие-то поэты, блин, тоже...
ПЛАГИАТОРСКОЙ ЗОВУТ ЕГО РОЖЕЙ!!!