Благодать

Наталья Селянина
Вот и молодость ушла,
Но, поверьте, я жива!
Наступила благодать,
Чтоб добро своё раздать:

Близким людям помогать,
Суету не создавать,
Что-то внукам передать,
О себе не забывать!

А проблемы да дела
Будут вечно и всегда.
Вспоминайте иногда,
Жизнь у нас - она одна!

         Фото - 21.01.2018