беспощадное время...

Людмила Антони
В Р Е М Я
... Безжалостное и неумолимое ...
Иногда его катастрофически не хватает, а иногда оно тянется,
словно бесконечная спираль ... Загадочное и таинственное ...
Способное растянуть минуты наслаждения - на часы!
Способное подарить нам те самые, драгоценные Секунды,
когда вопрос стоит о Жизни и Смерти ...
Или же равнодушно наблюдать
за нашими страданиями,
за нашим отчаяньем
и болью ...
http://www.stihi.ru/2013/07/20/7507

В Р Е М Я 
странное ... беспощадное ... вечное. 
Уплывает ... улетает ... и  не  ждёт
То  непреклонное,  то  очень  человечное
- иногда ... когда  безумно  повезёт

Когда-то  его  было  невероятно  много — несчитанно… немеряно… видимо-невидимо
Но  дорога  была  такой  трудной  и  долгой, что  в  кредит  уже  было  выдано

Время… странное… беспощадное… вечное.  Уплыло… улетело… отстонало
Необъятное… и  бесконечное!   Как  же  мало  его… как  мало ...

фото Paper Boats Canvas Print by Sulaiman Almawash  fineartamerica.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях