Дверь открыта

Искандер Мустафин 2
Дверь открыта
Толи выйти толь войти
Было с небом
Нам однажды по пути
Было солнце
В этой выси неземной
Было рядом
То нездешнее с тобой

     ПРИПЕВ:
Мы ли были
Где то в этой пустоте
Мы ль сияли
Словно звезды в темноте
Все секреты
Словно знали наперед
Где дорожка
В это вечное идет


Снова дали
Что однажды позовут
Той печали
Мне до краешка нальют
Выйду молча
Те за грани бытия
Там надежда
Там с тобою ты и я

     ПРИПЕВ:


Все сумею
Все однажды я пройду
Я болею
Этой правдой и я жду
Все что было
Вновь придет чтоб отомстить
А я просто
Буду верить буду жить

     ПРИПЕВ: